Как обставить комнаты в Эффект Бархата самостоятельно?

2 марта 2016

В былые времена стенки, покрытые пестрыми обоями, считались гордостью комнаты. Ныне же, из-за многочисленных новых декоративных материалов, поменявших устаревшие обои, стенки опять стали обычным задним фоном, обрамляющим интерьер и не обесценивающим его.

Но практичность вовсе не является преградой для прекрасного. Краски с эффектом бархата станут наилучшим решением, комбинирующим в себе роскошный вид и ровный фон. Эффект бархата на стенах вполне может неожиданно преобразить комнату и подчеркнуть стилистику. Эффекты бархата в краске способны любому интерьеру добавить комфорта и уюта. Средние и темные тона как правило берутся для создания атмосферы достатка и шика, а более светлые тона способны визуально увеличить помещение, дать ему шарма и свободного пространства. На стенах Эффект бархата смотрится актуально и весьма нестандартно, а иллюзия бархатного полотна способна заворожить. Данный восхитительный Эффект бархата придает спец. технология добавления в краску веществ с мелкозернистой структурой. Новейшие технологии способны изготовлять декоративные краски совершенно экологичными и без токсинов, это делает их годными для применения при ремонте каких угодно обитаемых помещений, в том числе спальни. Также преимуществом является паро-проницаемость краски с эффектами бархата и к тому же можно при надобности ее помыть от загрязнений мокрой тряпкой. Но регулярное взаимодействие с влагой краска не выносит, поэтому применять ее в схожих влажных помещениях, как ванные, нельзя. Краска с эффектом бархата вынослива к истиранию и долговечная, самый минимальный гарантийный срок покрытия составляет пять лет. Цветовая гамма очень порадует Вас богатым спектром. 

Все цвета четко выбраны специалистами и поступают в продажу полностью готовыми в банках из металла или ведрах из пластика. В домашних условиях колеровать бархатную краску запрещено, иначе Вы просто угробите продукт. Отметим, что Эффект бархата получается не только зрительный, но и чувствуется на ощупь. Окрашенная площадь когда высохнет становится гладкой и очень приятной, как естественная ткань. Краска с эффектом бархата к черновым поверхностям относится плохо, посему подготовительные работы должны быть аккуратными, а стены – совершенно ровными и гладкими. Обязательно необходимо заделать все неровности, даже самые мелкие, потом, занаждачить, убрать пыль, промазать грунтом, дать полностью просохнуть и хорошо впитаться. Для такого сорта краски обыкновенные кисти не пригодны. Что бы она легла на стенки наиболее гладко, нужно использовать для нанесения Краскопульт. Но, поскольку Краскопульт – инструмент не мало стоит, приобретать его для разовых малярных работ будет не экономно, посему часто пользуются такой услугой, как взятие напрокат, сегодня ее предлагают многие строй маркеты. 

Если по каким-то обстоятельствам Краскопульт Вы не раздобыли, допустимо применять валик из микрофибры. Наносят краску на дистанции в 5 см от поверхности прямой струйкой, для однородности эффекта бархата. Обязательно необходимо 2 слоя, первый должен быть горизонтальным, второй делают вертикальным. Но если на последнем слое будут проглядываться погрешности, тогда придется делать третий слой.